iskra39 (iskra39) wrote,
iskra39
iskra39

Category:

Мухо-Мэрия отказалась от диалога с людьми!

IMG_2070

Сегодня в 16:30 в Мэрии должна была состояться встреча активистов (человек 20) Штаба протестных действий (где представители разных оппозиционных сил, например, КПРФ, СР, Яблоко...) с Мухомор (Мухомор – и. о. главы городского округа Калининграда), чтобы договориться о месте и времени проведения митинга 23 марта против высоких тарифов ЖКХ и транспорт. Оппозиционеры (уполномочена была Ирина Зубарева) подавали уведомление на 23 марта на 15:00 на Родине-Матери, но администрация ответила отказом в связи с проведением уборочных работ МУП «Чистота» и предложила провести митинг у Дома искусств.








ОНА НЕ ХОЧЕТ ПРИНИМАТЬ ЛЮДЕЙ!!! В  глядитесь в лицо этой чиновницы!!!






Вместо Мухомор в каб. 254 нас ждали какой-то ответственный по социально-экономическим вопросам Кузин В. И. и Щелкун М. М., который вообще только принимает уведомления, а не согласовывает.







IMG_2074
Активисты сразу спросили, уполномочены ли они согласовывать с нами проведением митинга. Внятного ничего представитель Мухомора, Кузин, не смог сказать, он, видите ли, готовился разговаривать о тарифах, а не о согласовании митинга!
Т. е. МухаМэрия не собирается вести диалог с общественностью города!

Нет законных оснований для отказа!


"Мэрия в соответствии...."


Депутат Трофимов


Люди допытывались, а где Мухомор, почему её нет, почему подставили не уполномоченных вести переговоры людей. Нам ответили, что Мухомор заболела.

Выяснилось так же, что уведомление подано 12-го марта, а МУП «Чистота» «запланировала» уборку 13-го марта в соответствии с годовым планом, который предоставить чиновники не смогли.


Где план?


«Чистота» прислала письмо о проведении работ на следующий день после подачи уведомления о митинге!

Т. е. МУП «Чистота» «захотела» сделать уборку после подачи уведомления! Т. е. оппозиция «спровоцировала» уборку)))
Активисты предложили провести уборку своими силами до митинга, прибрать памятник своими силами и на чистом месте провести митинг, но оказалось, что и это неуполномочен решать «подставной» чиновник!

Перед нами посадили «овощей», которые ничего неуполномочены, а умеют только лить воду!

Чиновничья система города обнаглела совсем! Они решают в приказном порядке, где нам собираться! Согласовывать, как положено по закону, они не собираются.

Сначала нам, как всегда, говорят об уборке, чтобы не дать Родину-Мать, потом, что Мухомор заболела, поэтому не пришла, а послала не замов за место себя, а не пойми кого!
А ведь среди пришедших было много уважаемых людей, были писатели, были лидеры партий, движений, депутат Окрсовета, депутат Облдумы.

Теперь активисты решили подать на согласование воскресенье в то же время на том же месте. (т. е. воскресенье в 15:00, Родина-Мать), заявление об изменении даты подано было сразу после этой пародии на переговоры.




Пара человек сходила непосредственно в приемную Мухомор... Смотрите сами. (НА ВИДЕО)



Интересно, что секретарь Мухомор сказала, что Кузин имеет полномочия!


«Пришли разговаривать с грибами, а говорили с овощами...»

Севостьянов Сергей
Чуть попозже будет видео.
Tags: ЖКХ, Родина-Мать, СР, Яблоко, коммунистическая, люди, митинг, мухомор, народ, партия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments